培养方案 当前位置: 首页» 本科教育» 培养方案
  • 参照《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》(2012 年)、《普通高等学校本科专业类教学质 量国家标准》(2018 年)小学教育专业培养目标和培养规格,教育部教师工作司、教育部高等教育 教学评估中心制定的小学教育专业认证标准,结合聊城大学的办学定位、本专业特色确定。

  • 本专业培养德、智、体、美全面发展,人文和科学素养深厚,掌握 1 门外语,熟练掌握基本的心理学理论、专业知识和基本研究方法,具有国际视野、社会责任感、创新创业意识和自我发展潜质,能够运用心理学理论、方法和技术创造性解决实际问题,为区域经济社会发展提供心理产品与 服务的高水平应用型专门人才。 未来 3-5 年,毕业生能在教育、商业、卫生、司法、行政、社会组织等领域,胜任心理教育、 测评、咨询、培训、辅导、管理和服务等工作, 并取得相应成就。

  • 教育学专业本科培养方案Undergraduate Program for Specialty in Pedagogies一、培养目标和规格(一)培养目标本专业培养德、智、体、美全面发展,具有较高教育理论素养和较强教育实际工作能力的中小学教育查看更多>>

4条 上一页 下一页
 
 
 
#footer.vm
commentlink