【教科】承办第十一届社团文化节“桥”架友谊,“牌”增智力桥牌知识讲座
发布时间: 2020-12-16 01:30:00 浏览次数:

12月13日聊城大学教育科学学院在西校区4C121承办第十一届社团文化节“桥”架友谊,“牌”增智力桥牌知识讲座,旨在普及桥牌知识,培养学生对桥牌的兴趣,丰富课余生活。讲座特邀聊城市市民文化中心的刘德嵩老师担任主讲人。

桥中无穷智慧,牌里精彩人生主讲人通过一个视频引导学生了解桥牌的发展史及其在国内外的影响,并向同学们讲述了桥牌的发展经历,例举艾森豪威尔、丘吉尔等人的桥牌经历展现桥牌发展影响深远。主讲人就桥牌是什么学习桥牌难吗多长时间能够会打桥牌等问题进行一一解答。他还介绍了聊城市的桥牌发展情况和聊城市的桥牌之路,并详细讲述了桥牌的基本打法、基本规则基本名词概念那些看似难猜测的桥牌规律、叫牌和防守技巧在主讲人的讲解下变得生动有趣,同学们认真听讲并做好记录。活动后期,同学们通过手机软件练习打桥牌主讲人及时进行点评指导这将实践与知识相结合,大大加深了同学们对桥牌基础知识的掌握。

 
 
commentlink