聊城大学教育科学学院
 
【教科】举办2020“善行一百 聚爱云端”表彰大会级暨公益知识竞赛
发布时间: 2020-12-22 09:55:00 浏览次数:

12月19日,聊城大学教育科学学院在4A224举办2020“善行一百 聚爱云端”表彰大会级暨公益知识竞赛,旨在对在募捐活动中表现优异的同学进行表彰,进一步宣传公益志愿知识,鼓励同学们为志愿公益奉献自己的力量

王何对参加活动的志愿者表达真诚的谢意,随后曲家鹏宣布获奖名单并为积极参与活动、表现突出的志愿者颁发获奖证书,台下观众掌声热烈,志愿者的脸上洋溢着幸福和满足。在公益知识竞赛环节中,现场观众被分为六个小组,分组竞争,各组成员积极踊跃回答问题,现场气氛活跃。经过激烈的角逐,五组取得冠军活动负责人讲述到,公益不是为了募捐多少钱物,而是每个人身边的善唤醒,多去帮助他人并鼓励同学们能够一直从事公益活动,将爱心传递下去,弘扬社会正能量。

本次活动的成功举办弘扬了志愿公益精神,加深了同学们对志愿服务的了解,激励同学们投身于志愿服务中,用热情与真诚壮大志愿服务队伍。

 
 
commentlink