【教科】举办2020”善行一百 聚爱云端“大型线上劝募活动
发布时间: 2020-12-23 10:08:00 浏览次数:

11月6日至12月20日,聊城大学教育科学学院举办2020善行一百 聚爱云端“大型线上劝募活动,旨在以志愿精神开展社会募款动员,帮助更多贫困地区儿童圆梦,营造全民公益的良好氛围

 

活动伊始,参与活动的志愿者通过扫描微信二维码或微信搜索“善行100”进入小程序,进行志愿者注册。注册完成后,志愿者在自己的各种社交平台上介绍、传播“爱心包裹”项目,邀请爱心人士助力。每一次发起邀请捐存在7天有效期,到期将自动关闭。募捐过程中,志愿者详细地讲解活动的意义和爱心包裹样品,凭借动人的言语打动爱心人士,即使募捐过程中存在着拒绝、无视与误解,也不轻言放弃,坚信付出总有回报。200元募捐目标达成后,中国扶贫基金会将统一派善行英雄会为贫困地区小学生送去温暖包裹。同时志愿者在完成相应善款任务和志愿服务时长后,可获得纸质版志愿者荣誉证书。谢安琪、王悦、罗嘉嘉等同学获得荣誉证书。

 

  此次活动增强了志愿者之间的凝聚力和向心力,培养志愿者勇于承担社会责任、为社会无私奉献的精神。

 
 
commentlink