聊城大学教育科学学院
 
【教科】2021秋季开学迎新工作圆满结束
发布时间: 2021-11-24 12:02:00 浏览次数:

  为确保2021级新生顺利报到,聊城大学教育科学学院于9月4日及9月7日在西校区南大门迎新地点及紫藤公寓四号楼、五号楼开展2021级新生开学报到迎新活动。教科院党总支书记李宗念、党总支副书记康延军、团委书记吴伟伟、学院辅导员、2021级班主任及迎新志愿者齐心协力,迎接2021级新生入学。

  露凝而白秋色至,秋风清爽开学忙。根据学校统筹安排部署,为严格落实疫情防控措施,今年的新生报到分批次进行。学院招募百余名志愿者分工明确,协力合作,在现场带班老师的安排下,以饱满的热情参与志愿工作,按流程开展引导新生、张贴行李姓名并运送、检查新生身份信息、宣传防诈骗知识、搬运行李入宿舍等工作,志愿者们带领新生熟悉校园,解答疑问,让新同学感受到善意、温暖,并得到了新生的积极配合。学院领导和老师亲切关心慰问新生,亲自为同学搬行李,前往宿舍看样新生,同新生愉快交流,耐心解答学生困惑,了解新生对大学生活的期待与向往,向新生给予关心与嘱托,释放教科大家庭的温暖。

  本次迎新活动的顺利开展密切了新生与老生的关系,搭建起师生交流的桥梁,展现了学院优良传统和良好风气。

 
 
commentlink