聊城大学教育科学学院
 
【教科】学院领导老师走访学生宿舍并看望贫困学生
发布时间: 2021-11-24 12:46:00 浏览次数:

  

  9月4日,我校2021级新生开学报到。学院党总支书记李宗念、院长李军、党总支副书记康延军、团委书记吴伟伟、辅导员等走进学生宿舍慰问入校的新生,特别走访了学院贫困学生宿舍,解答疑问并给予关心嘱托,帮助他们快速熟悉校园环境,解决他们的后顾之忧,并传达学院对他们的关心和慰问。

  学院领导老师仔细询问了家庭困难学生的相关情况,向同学们介绍了各类资助政策,并提出殷切希望,希望同学们在学校期间努力学习、脚踏实地、积极锻炼,不断夯实专业基础知识,提升专业技能,增强综合素质,努力实现个人梦想。

  此次走访表达了学院对入校新生,特别是家庭经济困难学生的深切关心,同学们表示将不断奋发自强、努力学习,通过知识和技能来改变命运,不辜负学院对他们的期望!

 
 
commentlink