聊城大学教育科学学院
 
大学生社会实践 当前位置: 首页» 学生工作» 大学生社会实践
  • 为提高教学的能力与水平,更好的为以后工作做准备,1月20日,聊城大学教育科学学院组织部举办“锻炼教学能力,扬起梦想之帆”社会实践活动。

  • 2月1日-2月24日,聊城大学教育科学学院于山东各地区举办“红色文化”社会实践活动。本次活动旨在加强对学生群体的爱国教育,引导青年一代探寻和弘扬红色文化,牢记历史的使命和责任,传承革命先烈勤俭节约、艰苦奋斗的革命精神。

  • 2月17日,聊城大学教育科学学院阳光志愿服务队在各自所在地区举办垃圾拾捡和分类宣讲活动。本次活动旨在培养大学生保护环境的意识,向群众普及垃圾分类的相关知识并让其认识到垃圾分类的重要性。

  • 2021年1月 25日至2月17日,聊城大学教育科学学院2020级9班“赤焰后继者服务队”于各成员家乡举办“缅怀革命先烈 传承红色精神”社会实践活动。本次活动旨在重温革命历史,牢记红色记忆,发扬红色精神,为中华民族伟大复兴贡献出一份力量。

  • 1月28日至2月22日,聊城大学教育科学学院“传承先锋”服务队于举办了“学习革命伟人 传颂红色经典”社会实践活动,活动旨在让同学们感悟红色文化,学习革命伟人的伟大精神与宝贵品格。

  • 2021年2月20日,聊城大学教育科学学院2019级5班的同学们在各自家乡举办“青春留言 重回家乡”社会实践调查活动。本次活动旨在鼓励学生深入了解家乡的变化,感受家乡的温度,为家乡建设做一些力所能及的事情。

  • 2021年2月2日至2月9日,聊城大学教育科学学院学创部社区疫情防控志愿服务队在山东省威海市、寿光市、聊城市等地的各社区举办社区疫情防控志愿活动。旨在帮助疫情防控工作者们减轻负担,保障广大人民群众的生命健康安全。

  • 1月20日至2月18日,聊城大学教育科学学院春蚕青鸟服务队在山东各地区举办“返家乡”——回报家乡社会实践活动。活动旨在提升青年人才的自身素质和能力,使青年人施展才干,认同家乡,服务家乡。

  • 2021年2月15日,聊城大学演讲与辩论协会和棋类协会于协会各成员家乡举办家乡疫情之后幸福指数调查社会实践。本次活动旨在鼓励学生深入了解家乡疫情之后的复工复产状况,更好地了解家乡的发展,时时刻刻与家乡人民心连心。

  • 2021年1月15日至2021年2月17日,聊城大学教育科学学院2018级5班红色传颂服务队举办了“学习红色经典,传颂红色文化”社会实践活动。本次活动旨在使同学们进一步学习党史知识,深切体会红色文化,在历史现场感受中国共产党百年来的光辉历程。

  • 12月10日至1月13日,聊城大学教育科学学院2020级7班社会实践小分队举办聊城大学大学生早餐问题调查活动。活动旨在了解聊城大学在校大学生早餐就餐情况,引起大学生对早餐的重视。

  • 1月27日 —2月15日,聊城大学教育科学学院于山东各地区举办“文明出行 创卫城市”社会实践活动。本次活动旨在向社区民众宣传文明出行重要性,引导市民拒绝不文明行为和抵制违法行为,加强交通安全宣传教育,保护人民群众的生命财产安全。

  • 1月22日至2月17日,聊城大学教育科学学院“传承先锋”服务队成员于山东省各地举办“体会家乡历史、传承家乡文化”社会实践活动。旨在让同学们了解到家乡之美,体会家乡的风土人情与历史渊源,为自己的家乡做出一份贡献。

  • 1月20日至2月15日,聊城大学教育科学学院鸿鹄志愿服务队在山东各地区开展了“追忆红色岁月 传承红色精神”寒假社会实践活动。活动旨在深入体会红色文化的内涵,宣传红色故事,继承和发扬先辈们的红色精神。

  • 2021年1月20日至2月15日,聊城大学教育科学学院宣传部与易班工作站在山东各地区开展了“杜绝网络刷单 共建和谐社区”寒假社会实践活动。此活动旨在提高人们的防诈骗意识与防骗能力,减少网络诈骗事件的发生,提高网络社会安全水平,营造良好的网络社会氛围,打造健康安全社区。

  • 2021年1月25日——2021年2月14日,聊城大学教育科学学院开展了返家乡社会实践调查活动。本次活动旨在增强社会群众防疫意识,普及防疫知识,提高同学们疫情防控意识,做好自我安全防护并为防疫贡献出自己的一份力量。

  • 2月10日至2月15日,聊城大学教育科学学院2020级9班社区疫情防控志愿服务队于山东地区各社区举办社区疫情防控服务活动。旨在帮助居民增加对社区疫情防控知识的了解,助力社区疫情防控工作的展开。

  • 2月10日—2月14日,聊城大学教育科学学院2020级2班在青岛市人民广场进行“当代青少年对家务活看法”社会实践调查活动。本次活动旨在获得真实的信息与统计数据,提高青少年在日常生活中的责任意识和分工意识。

  • 2021年1月25日—2021年2月13日,聊城大学教育科学学院主持部举办“鸿鹄之志 妙言当先”辅导学习活动。活动旨在贯彻疫情期间停课不停学的政策,让同学们学以致用,树立热爱教育事业的思想。

  • 1月18日—2月5日,聊城大学教育科学学院舞蹈部于山东各地开展了“返回家乡”社会实践活动。本次返家乡社会实践以服务乡村振兴战略为目标,落实新思想、贯彻新理念,为乡村发展助力,引导青年学生走出校园、深入社会、服务社会。

108条 上一页 下一页
 
 
 
#footer.vm
commentlink