聊城大学教育科学学院
 
【教科】举办“声声不息 砥志前行”品德主题线上配音秀
发布时间: 2020-11-10 06:59:00 浏览次数:

 

为全面贯彻落实学生德智体美劳全面发展的要求培养新时代有德青年,聊城大学教育科学学院于11月2号至11月8在线上举办声声不息 砥志前行”品德主题配音秀。

活动伊始,参赛选手围绕“砥志前行”的主题,利用配音秀等配音软件,参赛作品丰富多彩。比赛过程中参赛选手们热情洋溢,“君子坦荡荡,小人常戚戚。”“有则改之,无则加勉。”“高山仰止,景行行止。”这些脍炙人口的诗句通过参赛选手的配音传递到每个人的心中。经过激烈的角逐,曲兴岩、王俏如、于朝弟、王鑫玉、孙晓慧、穆程巍、郭佳艺、郝华新、王馨宇、刘雅丽十位同学进入决赛。决赛环节,选手围绕着“爱国”主题进行配音,参赛者通过配音作品充分表达了爱国心声和对伟大祖国美好明天的无限向往,通过配音作品仿佛听到了那些爱国学生们深情的呐喊声。从《抗美援朝》到《航拍中国》从《我骄傲,我是中国人》到《看过世界,更爱中国》......他们用声音表达对祖国的爱,用声音传递对祖国的情。经综合打分,最终郭佳艺摘得桂冠,王俏如穆程巍获得二等奖,王鑫玉曲兴岩获得三等奖。

本次活动为同学们搭建了一个展示自我的舞台,提高了同学们的内在素养,同时使个人品德深入人心,有助于营造积极向上的学院氛围,丰富同学们的课余文化生活。

 
 
commentlink