【教科】举办“创‘衣’T台秀 展现新风采”优质视频创作大赛
发布时间: 2020-11-29 11:07:00 浏览次数:

11月28日,聊城大学教育科学学院于4C221举办“创‘衣’T台秀,展现新风采”优质视频创作大赛。活动旨在宣传中国传统服饰和新兴服饰,提高同学们的创“衣”能力丰富课余生活,展现教科学子的独特风采。

活动伊始,主持人介绍观影规则并依次播放五组参赛视频。视频中,同学们或将自己身边的日常物品化腐朽为神奇,为在场观众带来了独特的创“衣”T台秀,上演不同风格的穿衣秀,汉服、西服、JK制服轮番上阵,花样百式,风格迥异。台步转体、后期的剪辑慢放,视频中每一位参与者都将自己对“走秀”的理解融入作品,观看现场气氛热烈。五组精彩的视频结束后,观众为心仪的作品投出自己宝贵的一票。同学们还一起观看礼仪部的宣传视频与今年新生才艺大赛的幕后花絮,增加了同学们对礼仪部的了解。根据评委打分和大众投票,混合宿舍张明哲组获得一等奖。

本次活动的成功举办,有助于同学们在创作视频的过程中展现自身独特的穿衣风格,增强同学们的自信,提高同学们的审美能力,丰富聊城大学的校园文化。

 
 
commentlink