聊城大学教育科学学院
 
【教科】举办“学记杯”教师技能大赛之简笔画大赛
发布时间: 2020-11-16 08:00:00 浏览次数:

11月14日,聊城大学教育科学学院在西校区4A124举办“学记杯”教师技能大赛之简笔画大赛,旨在进一步提高教师专业技能,提高同学们的艺术修养

参赛选手根据所出主题“童年”现场作画,每位参赛选手都聚精会神,精心构图,以求把自己的灵感发挥到极致,随着时间的不断流逝,一幅幅生动活泼、构思巧妙、形象逼真、色彩鲜明的作品展现出来。童年的游戏—跳绳、风车、花绳;童年的梦想—衣服、动物、书本;童年的记忆—美少女战士、名侦探柯南等都在画纸上再次出现,瞬间将同学们拉回童年的那段时光。作品《童年的梦想都实现了吗》更是以精巧的画面布局,多元的童年记忆,巧妙地将对童年的怀念融入到绘画作品中,赢得了评委们的一致好评。经过评比,姜雨佳同学和武慧敏同学获得一等奖。

此次活动的举办不仅为同学们提供了展现自我才华的平台,更增强了同学们的绘画技能和审美能力,提高了专业素养。

 

 
 
commentlink