聊城大学教育科学学院
 
2019年教育学专业接收教育学大类招生专业分流学生的工作方案
发布时间: 2019-07-12 09:10:00 浏览次数:

2019年教育学专业接收教育学大类招生专业分流学生的工作方案

根据聊大校发[2013]67号《聊城大学大类招生专业分流管理办法(试行)》规定、聊城大学第六次本科工作会议精神和《2019年教育科学学院教育学大类招生专业分流方案》规定,促进学生自主发展和个性化发展,结合教育科学学院和教育学专业发展的实际,特制定教育科学学院接收教育学大类招生专业分流方案。

一、接收分流学生的原则 

1.坚持学生自愿与经济社会需求相结合的原则。本着学生自愿的原则,着眼于教育学专业的未来发展和教育学人才的培养,提高学校服务经济社会发展的能力,提高学生的社会适应能力。

2.学生个性发展与学校专业发展相结合的原则。尊重学生个性发展,在学生自愿申请的基础上,最大限度地满足学生的专业选择意愿。

3.保障分流工作的程序性和严谨性。以学院为主体,加强专业分流工作的领导和监督,充分体现机会均等,保障专业分流工作符合相关法规和条例规范。

二、接收分流学生的条件

以学生自愿报名为依据,结合学校、学院和专业实际,接收分流报名教育学的学生。

三、分流组织与管理

教育学专业分流工作的组织与管理以学院为主体,服从学院专业分流的各项管理规定和实施程序,不再单独成立专门的领导工作小组。

四、分流程序

严格按照2019年教育科学学院教育学大类招生专业分流工作程序开展工作,正式报名时,经本人提交专业分流意愿报名后不能再更改。

五、时间安排

1.正式报名时间:7月13日上午9:00至11:30分,

2.地点:西校区4号教学楼4C211.

3.联系人:李惠玲  联系电话:8238197   电子邮箱:lihuiling@lcu.edu.cn

4.公示网址:http://jykxxy.lcu.edu.cn/

                                   

                                               教育科学学院

                                                      2019年7月10

 

 
 
commentlink