聊城大学教育科学学院

教育科学学院招生工作小组走访青岛市高中学校展开宣讲
发布时间: 2019-07-08 11:37:00 浏览次数:

教育科学学院招生工作小组走访青岛市高中学校展开宣讲

2019年7月3日到4日,教育科学学院招生工作小组分别赴青岛市平度第九高级中学、平度市华侨中学、平度市开发区中学、平度市第一高级中学、莱西第一高级中学、莱西实验中学、即墨区翠英中学开展招生宣传以及优秀生源基地回访工作,通过走访与高中学校的领导以及毕业班班主任进行了深入的沟通交流.

我院党总支书记李宗念、应用心理系系主任蔡勇刚老师、学院招生工作秘书张博一起走访了这几所对接高中。首先,学院党总支书记李宗念给走访高中的领导以及毕业班班主任介绍了聊城大学以及教育科学学院的历史和办学特色。然后蔡勇刚老师就今年聊城大学的招生计划以及教育科学学院四个特色专业详细的向毕业班班主任、家长代表进行了讲解,会后又对有疑惑的家长进行了咨询介绍。现场气氛热烈,得到了生源地高中教师以及考生家长的一致好评。

通过此次青岛高中学校走访活动,进一步提升了我校的知名度和影响力,推进了我校与高中学校的对接和联系,吸引更多优质生源报考我校。

commentlink