聊城大学教育科学学院
 
【教科】举办“宅家书桌大赏”线上活动
发布时间: 2020-03-22 12:00:00 浏览次数:

  

  为提高同学们的学习热情,见证大家在家中的学习状态,鼓励大家相互借鉴,共同进步,聊城大学教育科学学院于3月21日在线上组织举办“宅家书桌大赏”活动。

  本次活动主要分为4个环节进行。第一环节,参与者自行制作作品,作品包括自己的书桌照片和一篇关于书桌的小文章,书桌照片需要进行标注介绍,小文章则是围绕书桌从不同角度切入,带领大家走进自己的书桌。由活动组织者对上交的作品进行整理,发到活动QQ群中给大家评选,从作品中可以看到同学们的书桌整洁有序,功能齐备,方寸之中有天地,有的放满了自己珍藏的各式胶带,有的堆积着自己看过的书,有的放着自己童年的宝贝,有的记录着高中的回忆...课本、笔记本、电脑整齐摆放,反映出同学们做事有条理性,在家也能保持良好的学习状态。伴随着线上评选进入尾声,活动进入第三环节,活动组织者请各部部长为自己喜欢的作品投票,每人投三票,经票数统计,最终王子杰、杨阳、黑琳杰获得一等奖,孙雨晴、牟欣钰、高琳瑀获得二等奖,陈姝蓉、寇钥淇、訾亚菲获得三等奖,活动最后,获奖作品发布于聊大教科微信公众号进行展示。

  此次活动的举办丰富同学们的课余生活,有助于同学们互相学习,养成学习的好习惯,增强对学习的热爱、对生活的热爱。

 
 
commentlink