聊城大学教育科学学院
 
【教科】举办“掠美青春 美在瞬间”摄影大赛
发布时间: 2021-11-23 09:54:00 浏览次数:

  

  为了使同学们留意生活中的美好,提升大家的审美情趣,聊城大学教育科学学院于11月13日在线上举办“掠美青春 美在瞬间”摄影大赛。

  本次活动鼓励同学们拿起手中的相机,用镜头去记录生活中的点点滴滴。参赛选手们用自己的摄影作品为大家展示了多种形式的“生活之美”,光影中的葱茏树木、天色将晚的晚霞余晖、冰雪中的生命之姿,每一张作品都体现着选手们别有深意的巧思与故事,都蕴含着打动人心的灵感。李巧茹同学的作品为大家呈现出的是校园彩虹桥上的一抹人间温情,毕晶莹和陈偲的作品则是日常生活中拍到的灿烂晚霞,各位同学的作品都有着与众不同的美感,抓住了生活中美好的精髓,经过两天的公开投票,最终李欣茹同学获得摄影大赛一等奖,陈文文和贾焕青同学并列二等奖,毕晶莹、何春蓉和陈偲同学均获得三等奖。

  此次摄影大赛使大家在闲暇之余发现了生活的美好,不仅丰富了大学生的课余生活,还激发了同学们拥抱生活、快乐生活的热情。

 
 
commentlink