聊城大学教育科学学院
 
强化指导 规范程序 提高质量
发布时间: 2019-05-17 11:33:00 浏览次数:

   

本科毕业论文是对学生四年本科学习的一次全面检验,是专业实践教学培养体系中的重要组成部分。以专业认证为契机,以学校新建设的毕业论文信息化平台为载体,教育科学学院对本科生毕业论文工作进行了持续改进,进一步提高了对2015级本科生毕业论文指导、评阅与答辩的要求和标准,更进一步强化了本科毕业论文的督导、审核,规范了毕业论文各项工作的组织程序,提高了本科毕业论文的信息化水平。

从毕业论文的写作质量来看,我院本科生毕业论文指导质量和写作质量有了明显的提升,学生选题全部符合各专业培养目标和毕业要求,能反映当下各学科研究领域的热点、难点,能结合基础教育改革实践,具有较好实践价值,论文行文规范。5月6日-16日,我院本科生毕业论文答辩全面展开,教师认真负责,学生全心投入,确保了本届本科生毕业论文工作的高校开展。

 
 
commentlink