奖优资助 当前位置: 首页» 学生工作» 奖优资助
  • 为落实立德树人根本任务,把党和国家对家庭经济困难学生的关心、关怀落到实处,全面了解寒假期间学生思想动态。教育科学学院党总支副书记康延军、团委书记吴伟伟带领全体辅导员、班主任于1月7日深入学生宿舍,走访慰问家庭经济困难学生。

  • 为促进教科学子的身心健康发展,营造良好的学习风气和生活氛围,聊城大学教育科学学院于12月5日在西校区4#A124召开优秀班集体表彰大会。

  • 勤工助学活动是高校大学生资助体系的重要组成部分,也是大学生参加社会实践的重要渠道。

  • 为深入调查研究当代大学生的消费观,了解大学生的网购情况,聊城大学教育科学学院于11月11日在线上举办“理性消费”主题调研活动。

  • 聊城大学教育科学学院于10月10日在4C121组织学生参加聊城大学资助管理中心资助宣讲活动,大学生资助管理中心助理高玉担任主讲人。

  • 为帮助新生充分了解学校的各项制度,尽快适应大学生活,学院组织开展新生入学教育,由我院2021级辅导员及班主任主持讲解。

  • 9月4日,我校2021级新生开学报到。学院党总支书记李宗念、院长李军、党总支副书记康延军、团委书记吴伟伟、辅导员等走进学生宿舍慰问入校的新生,特别走访了学院贫困学生宿舍,解答疑问并给予关心嘱托,帮助他们快速熟悉校园环境,解决他们的后顾之忧,并传达学院对他们的关心和慰问。

  • 7月20日至23日,第九届山东省师范类高校学生教师从业技能大赛省级决赛在青岛大学举行。我院学前教育、小学语文、小学数学、小学英语四个学科共13名选手参赛,最终获5个一等奖(李阳阳、梁怡鑫、王浩然、薛凯匀、尹瑞萍),3个二等奖(康艳晓、常奎、张维佑),3个三等奖(韩雪梅、张海霞、徐晨)。傅蕴、付瑛、李玉峰、王建峰四位老师获优秀辅导教师奖。获奖等次、人数位列全校前茅,成绩斐然,创学院历史新高。优异成绩彰显了我院师范生的风采,突显了我院学生扎实的专业功底和过硬的教学技能。

  • 为把党和国家的关怀、学校的关爱、老师的温暖送到家庭经济困难学生家中,2021年7月18日、19日,聊城大学教育科学学院党总支副书记康延军、团委书记吴伟伟带领全体辅导员前往聊城、泰安、济宁等地,对经济困难学生家庭进行了走访慰问。

  • 2021年7月14日,教育科学学院院长李军、党总支副书记康延军、团委书记吴伟伟以及全体专职辅导员深入学生宿舍,走访慰问家庭经济困难学生。

  • 为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,教育科学学院举办“党史教育书画作品” 征集活动。

  • “学党史·感党恩·跟党走”。6月10日,教育科学学院在4A124组织获奖受助学生开展“百名学子讲党史故事”主题演讲活动。

  • 6月18日,教育科学学院组织获奖受助学生在“学记书院”开展卫生清洁及“博雅书屋”的图书整理等工作。通过从“受助”到“助人”的实践,培养学生的感恩意识、爱心意识、荣誉意识和责任担当。

    同学们无惧

  • “捐出一本书,奉献一颗心”。为培养获奖受助学生知恩感恩、勇于担当的良好品质,教育科学学院组织毕业生开展了“学记书院”图书捐赠活动。

  • 6月10日,教育科学学院在4A124组织获奖受助学生开启“云上红色课堂”主题讲座,讲述红色革命故事,了解中国共产党百年奋斗的峥嵘岁月。

  • 为传承中华传统美德,培养学生知恩感恩、乐于奉献的精神,近日,聊城大学教育科学学院举办“慈心一日捐”活动,号召广大毕业生捐赠闲置物品,传递一份爱心。

  • 为引导学生理性消费,抵制网络不良诱惑,聊城大学教育科学学院于5月30日在线上举办“理性消费 远离校园贷”征文活动。

  • 为给特殊学校儿童带去快乐、送去温暖,呼吁更多爱心人士关心关注特殊儿童,聊城大学教育科学学院于6月3日在聊城市特殊教育学校举办“关爱特殊儿童 携手走进六一”志愿服务活动。

  • 为推动国家助学贷款工作持续健康发展,进一步培养家庭经济困难学生诚信感恩意识的形成,使他们毕业后及时还贷、诚信做人,学院组织开展了“七个一”诚信教育工程。

  • 为使同学们更好地了解金融知识,强化金融安全防范意识,进一步认识校园贷的危害,聊城大学教育科学学院在5月30日于线上举办“大学生金融安全”平面设计作品征集活动。

136条 上一页 下一页
 
 
 
#footer.vm
commentlink