【教科】开展青马工程志愿公益“齐停摆放车辆”活动
发布时间: 2021-11-29 05:22:00 浏览次数:

  

  为了提高大学生公共服务意识,营造文明出行校园风尚,聊城大学教育科学学院于11月25日在学生宿舍公寓、学院、餐厅等停车区域开展青马工程志愿公益“齐停摆放车辆”活动。

  活动伊始,志愿者身穿志愿服装于规定地点集合。活动过程中,每位志愿者都按照各自的职责开展工作,自觉劳动,很快就将教科院、图书馆、紫藤公寓、楠苑餐厅附近公共领域内无序摆放的自行车、电动车按顺序摆放,为创造文明和谐有序的校园环境贡献力量。遇到停放车辆的同学,志愿者们提醒大家按照顺序停放车辆,文明停放车辆并注意校园交通出行安全。在志愿者们的共同努力之下,公益志愿服务工作很快进入了尾声,大家表示通过此次公益志愿活动,在劳动中实现了一定自身的价值,提升了荣誉感,也更加明白了文明出行、文明停车的重要性,增强了团队合作精神和奉献精神。

  本次志愿活动的成功举办,使同学们在具体行动中增强了校园文明意识,更加关注校园交通安全问题,形成文明校园建设氛围。

 
 
commentlink