教科院第二届教职工大会第二次会议成功召开

经过认真筹备,按照既定日程安排,1月13日下午,教育科学学院第二届教职工大会第二次会议在4A224多媒体教室隆重召开。学院领导班子成员李宗念、李军、康延军、王平出席会议并在主席台就坐,全体教职工参加会议,本次大会共分三个阶段进行。

开幕式由党总支书记李宗念主持,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党总支副书记、院长李军代表学院作题为“只争朝夕,不负韶华,为开创一流学院新局面不懈奋斗”的工作报告。党总支副书记康延军介绍了本次大会筹备、组织、程序及教职工提案情况,最终确定提案征集审查报告提交大会审议。

开幕会后,参会教职工分为5个组进行分组讨论,领导班子成员分别编入各组参加讨论,共同审议李军院长作的工作报告及2020年学院工作要点。各组的审议讨论气氛热烈,教职工结合自身岗位工作解读报告,充分肯定了学院一年来取得的成绩,一致认为工作报告提出的“七位一体”总体设想和“七个一流”具体措施,契合学院实际,内容系统全面,安排部署措施得当,为学院发展擘画未来,指明了努力方向。

分组讨论结束后,党总支副书记、院长李军主持召开闭幕会,参会教职工以举手表决的方式一致通过关于学院工作报告的决议、2020年学院工作要点及提案征集审查报告。最后,党总支书记李宗念总结讲话,号召全体教职工不忘初心、只争朝夕、笃定前行,提出新的一年必须加强学习,必须担当作为、务求实效,必须团结协作、群策群力,必须尊崇制度、执行制度,为学院发展贡献力量。大会在嘹亮的校歌声中圆满结束。

鞍马犹未歇,战鼓又催征。本次大会的召开,为学院的发展谋划了蓝图,开启了篇章,注入了动力,提升了信心。万众一心加油干,越是艰险越向前,全体教职工将以本次大会为契机,团结一心,担当作为,为学院发展作出新的更大贡献。通讯员 任锋