经验分享促发展,携手同行共提升

为强化“高校——小学”协同联动,加强交流沟通,1月3日,湖州市新风实验小学教育集团邓承敏校长一行来我院开展学习交流。教育科学学院院长李军、党委副书记吴伟伟、副院长王平、副院长满忠坤、小学教育专业系主任李玉峰参加此次活动。会议由副院长王平主持。

座谈会上,王平代表学院对邓承敏名校长工作室成员一行的到来表示热烈欢迎, 邀请大家共同观看了学院宣传片,双方分别就学校的基本情况、办学理念、学校规模、师资力量和未来憧憬等进行了介绍。随后,我院教师与工作室成员进行了交流研讨,旨在为深度合作开拓更广阔的领域,创造更丰富的合作方式。

最后,双方肯定了教育合作努力的方向,并表示将以此次交流学习为契机,搭建校与校之间相互沟通、交流合作的平台,为双方在教学管理、学生培养等方面互学互鉴提供新思路。