【教科】我院开展“广告清理 维护教室整洁”学雷锋志愿服务活动

三月春风正当时,雷锋精神共传承。为进一步弘扬时代新风,践行雷锋精神,增强大学生志愿服务意识,3月17日,教育科学学院在4号楼开展“广告清理 维护教室整洁” 学雷锋志愿服务活动。

活动中,生卫组组织带领同学们彻底清理广告、全面打扫教室卫生,致力为同学们营造舒适整洁的学习环境。同学们积极响应,有序投入到打扫教室及走廊卫生的行列中。活动现场,同学们分工明确,整个打扫过程秩序井然,效率与质量并重,展现了同学们齐心协力、吃耐劳苦的精神风貌。

本次活动提高了同学们向雷锋学习的自觉性,培养了同学们的志愿服务精神,为同学们营造了一个干净、整洁、舒适、温馨的学习环境。