王迎秋、李军一行赴烟台、潍坊访企拓岗并走访校友

为准确把握当前就业形势,进一步拓展就业渠道,5月18日至19日,学院党委书记王迎秋、院长李军一行赴烟台、潍坊开展访企拓岗工作,并与部分毕业生代表座谈交流,学院办公室主任任锋等参加。

在烟台,王迎秋、李军一行实地走访了已在烟台大学、鲁东大学等高校就业的研究生毕业生代表,聆听他们的就业经历和工作现状,了解当前高校针对研究生学历的岗位招聘计划。

在潍坊,王迎秋与已在基础教育阶段学校工作的毕业生代表座谈,深入了解潍坊基础教育发展现状,毕业生代表昌乐县宝都街道小学教师张欢、潍坊市奎文区宝通街小学教师王晓双及潍坊十中小学部教师张馨月分别介绍了所在学校的办学情况、自己的就业经历和工作状况,并结合自身专业特点为学院就业工作提出了宝贵意见建议。王迎秋代表学院表示感谢,勉励他们发扬母校优良传统,在工作岗位上行稳致远,践行好“立德树人”使命。

开展“访企拓岗”工作,能够拓宽信息视野,精准掌握就业行情,拉近学院与校友距离,助力学院就业工作高质量发展。