教育科学学院院长李军赴沈阳师范大学教育科学学院调研交流

为进一步提升本科专业建设水平和教育硕士人才培养质量,20246月17日,教育科学学院院长李军、副院长满忠坤一行赴沈阳师范大学教育科学学院开展调研交流。沈阳师范大学教育科学学院院长朴雪涛、副院长高军王江洋教授出席调研交流座谈会

朴雪涛院长首先代表沈阳师范大学教育科学学院向聊城大学教育科学学院李军院长、满忠坤副院长的到来表示热烈欢迎,并结合学院发展的历史详细介绍了学院在专业发展、学术研究、教育硕士人才培养等方面的改革举措、主要经验和特色亮点;高军院长、汪江洋分别结合自己分管的工作,介绍了工作中的宝贵经验以及取得的主要成绩。

李军院长对沈阳师范大学教育科学学院的热情接待表示感谢,并表示本次调研交流收获很大,回去将认真学习借鉴学院改革与发展中的宝贵经验。双方就教育硕士人才培养改革、一流学科与专业建设、人才引进和培养等问题进行了深入交流。

此次调研交流活动为加强学院专业发展和推进人才培养质量改革提供了宝贵的经验,进一步密切了与省外师范类学校的交流合作,对学院教育硕士人才培养、一流学科建设、人才培养改革等方面改革和质量提升,提供了重要的保障和有力支撑。

(审核  李军)