实习支教育桃李 教体局感谢送锦旗

“支教先锋 哺育桃李”——金灿灿的大字在红彤彤的锦旗上格外引人注目。6月21日,茌平区教育和体育局领导副局长吉凯丰、人事科科长卜雪媛、教研员徐颖、茌平三中校长韩德新一行为教育科学学院送来锦旗,感谢小学教育专业支教生的突出表现,并亲自交给教育科学学院党委书记王迎秋。

王迎秋书记首先介绍了教育科学学院总体情况,24年秋季学习参加教育实习学生的情况;主管研究生和科研工作的王平院长介绍了学院的科研优势,开展校地合作研究的优势。

吉凯丰局长首先对24年春季15名小学教育专业实习生在茌平区信发小学、一中附小、特殊教育学校、茌山学校、温陈街道办事处丁块中心校等支教地点开展为期一学期的实习支教活动,小学教育专业实习生在实习岗位上尽职尽责、效果良好的感激之情;说明了24年秋季学期的教师需求情况,探讨了利用教科院的科研优势,开展持续校地合作的意向。

茌平区教体局的这面锦旗不仅是对于小学教育专业人才培养质量的认可,更加激励双方持续开展校地合作,促进基础教育事业的发展。

(审核 李玉峰)