【教科】教育科学学院党委书记讲纪律党课

为深入开展党纪学习教育,引导我院全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,提高我院党员的纪律意识和规矩意识,6月27日,教育科学学院4#C221开展党委书记讲纪律党课活动。本次活动由党委书记王迎秋同志,学院全体党员参加。

王迎秋书记详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的总则分则部分,讲解了党纪建设的必要性以及党员在遵守党的纪律和规矩中的责任与义务强调了党的纪律要求和全体党员不可触碰的红线。在解读中,王迎秋书记结合高校党员违纪具体案例,有针对性地分析了高校教师违反纪律的严重性和危害性,让全体党员深刻认识到遵守纪律的重要性。最后,王迎秋书记强调全体党员要切实增强纪律意识,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在我院营造“党性强、党风正、党纪严”的良好干部队伍风气。

本次党委书记讲纪律党课的成功举办,进一步推动了我院的党风建设,鼓舞全体党员将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。