学院在阳谷县张秋镇小学挂牌实践教学基地

6月28日,教育科学学院在聊城市阳谷县张秋镇小学举行实践教学基地挂牌仪式,学院党委书记王迎秋,院长李军,副院长满忠坤,办公室主任任锋,阳谷县委常委、宣传部部长、县委教育工委书记靖德云,阳谷县张秋镇党委书记孙新宇,阳谷县教育和体育局党组书记、局长岳彩祥,阳谷县张秋镇小学校长闫庆东等共同参加挂牌仪式。阳谷县教育和体育局副局长袁道勇主持仪式,岳彩祥致欢迎词。

仪式上,李军详细介绍了学院的历史沿革、学科建设、专业设置、师资力量和人才培养情况,深入分析了学院实践教学基地建设的意义,对今后加强师范生实习、教科研合作、校地融合等工作提出了建议。闫庆东对张秋镇小学的办学情况作了详细介绍,就加强基层教科研、教学改革、师资培训等方面表达了合作意愿,表示将精诚携手,聚力同行,不断丰富交流合作内容,实现双赢。王迎秋与靖德云一同为学院实践教学基地揭牌。

实践教学基地的挂牌启用,架设起一座基础教育与高等教育交流合作的桥梁,对学院应用型人才培养、教科研合作及基层教育教学改革等方面能够发挥积极促进作用。

(审核 李军)