青春迎校庆|我院举办“五秩传薪火 砥砺开新篇”主题朗诵会

为庆祝聊城大学建校五十周年,传承校园文化底蕴,9月26日,教育科学学院在4#A124举办“五秩传薪火 砥砺开新篇”主题朗诵会。

活动现场气氛热烈,同学们积极参与、热情高涨。王亚楠带来的朗诵《五秩耕耘传薪火,砥砺奋进开新局》从回忆往昔的辉煌成就到展望未来的发展蓝图,每一句话都传递着对母校的深厚情谊;张海萍同学的朗诵《辉煌五秩,筑梦聊大》让在场观众仿佛穿越了时光,一同见证了聊城大学从建校到今天的发展历程,这一过程中,学校不仅取得了诸多辉煌成就,也培育出了一代代坚韧不拔、勇于拼搏的聊大学子;堵钟心、袁伟、袁佳梦带来的朗诵《风华五十载,聊大新征程》深情地表达了对母校的深深祝福和对未来的美好期许,他们用生动的语言,为母校的五十周年校庆献上了最真挚的祝福,赢得了现场观众的阵阵掌声。在朗诵会接近尾声时,同学们共同观看了聊城大学建校五十周年专题片《答卷》,让在场的每一位同学都深刻感受到了聊城大学五十年的风雨历程和辉煌成就,进一步激发了同学们的爱校荣校情感。

本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活、激发了同学们的爱国爱校情感,更激励着我院学子以更加饱满的热情和更加坚定的信念,继续砥砺前行,在聊城大学这片沃土上书写属于自己的青春华章,共同为母校的发展贡献青春力量。