【教科】举办2021级新生入学考试
发布时间: 2021-11-03 09:16:00 浏览次数:

  

  为了加强学生对聊大校规校纪的认识,让同学们认识到疫情防控的重要性,聊城大学教育科学学院于10月30日在部分教室举办2021级新生入学考试。

  本次考试严格按照期末考试的模式,随机分出考场,间隔就座,又安排专门人员负责巡逻检查,以防出现违法乱纪现象。同学们进行线上考试,桌面无任何杂物,他们需要在规定的时间内作答“大学生疫情防控知识学习”与“2021级新生入学教育知识”两套题目。本次新生入学教育考试一共100道题,题型分为单选和多选,考试题目从两个不同题库里面抽取,同学们需要分为两次交卷,保证了其选取题目的随机性以及考试结果的公平公正。在易班考试的紧张氛围中,同学们全神贯注,屏气凝神,一心投入到易班答题中。全场无交头接耳者,只有点击屏幕的清脆声,以及巡考官的脚步声。随着时间的不断推移,同学们如释重负地提交了答题,最后面带笑容、有序地离开了考场。

  本次考试进一步帮助了聊大学子更好地约束自己,不断自律,面对突如其来的疫情沉着冷静,利于在接下来的大学生活里健康成长。

 
 
commentlink